Biscotti di alta qualità della tradizione Toscana
Panificio Pasticceria Tradizionale  Celata

Se Vuoi Maggiori Informazioni su questi prodotti o Ordinare delle confezioni da 300 Gr.

Scrivici subito, saremo lieti di risponderti

Il Tuo Nome

L'email*

Il telefono

L'indirizzo

Città

Messaggio

Biscotti Biologici

Bioghiotti

Un assaggio di ghiottonerie toscane in una nuova confezione di dolcezza della nostra terra, preparate con ingredienti esclusivamente biologici. La confezione include: Brutti ma buoni, Fantasia di cereali, Petit Soleil

 

Petit Soleil

Biscotto prodotto con burro, uvetta, pinoli e fiocchi di mais. Raffigura il sole che scalda costantemente questa terra e ravviva i suoi colori, sempre unici per ogni stagione.

Prodotto convenzionale e biologico.

 

Fantasia di cereali al Cioccolato

Biscotto con burro, scaglie di cioccolato e cacao, riprende il colore del tufo, la roccia dove poggia il suggestivo paesaggio di Pitigliano.

Prodotto convenzionale e biologico.

 

Brutti ma Buoni

Prodotto con albume d’uovo, nocciole, gocce di cioccolato, questo biscotto si trova in tutta Italia, ma ognuno lo prepara personalizzandolo.
Secondo questa ricetta, è il cioccolato fondente a caratterizzare il sapore. Un biscotto che accontenta tutti i gusti, molto apprezzato nel periodo di Natale.

Prodotto convenzionale e biologico.

 

Baci d’Angelo al limone

Biscotto con albume d’uovo, mandorle macinate e scorza di limone, è un prodotto leggero, deciso nel sapore e lascia un aroma particolare in bocca.

Prodotto convenzionale e biologico.

 

Polentini

Semplice ricetta con burro, farina di mais ed uvetta. La farina di mais è molto presente in questa zona ed è un alimento che si consuma frequentemente in inverno, abbinata a secondi molto forti e ricchi di sapore. Non poteva mancare tra gli ingredienti delle nostre creazioni.

Prodotto convenzionale e biologico.

Panificio - Pasticceria Tradizionale Celata
Via Unità d'Italia, 48 Pitigliano, 58017(GR)
Tel +39.0564.616468 - info@pancelata.it
Biscotti dietetici Torna alla Homepage Biscotti tradizionali Biscotti biologici